今天是:
投资动态
飞鹤(甘南)乳品有限公司抢抓D20商机 加紧生产
信息来源:电视台  发布时间:2017/8/3

  中国奶业D20峰会近日将在我市召开,作为峰会的承办企业飞鹤乳业抢抓机遇,飞鹤(甘南)乳品有限公司生产线24小时不停歇,工人两班倒,开足马力保生产,力争实现产销双丰收。

  在飞鹤甘南乳品有限公司的包装车间里,一派繁忙地景象。五条全自动生产线和后端的机器人装箱及码垛全自动化系统满负荷运转,工人们有条不紊的进行着自己的工作,火热的生产场景让人倍感振奋。

  飞鹤(甘南)乳有限公司副经理徐远光说:“本次D20峰会在齐齐哈尔飞鹤乳业召开,是对飞鹤乳业在行业地位和婴幼儿奶粉在乳业发展中的认可与肯定,本次行业同仁和媒体齐聚齐齐哈尔,通过对飞鹤乳业农牧工三位一体全产业链的深入参观,让更多的人了解飞鹤乳业的产业布局,展现了飞鹤产业实力和产品品质,目前市场(销量)供不应求,作为生产基地之一的甘南分公司,五条生产线已经全部开满,加班加点生产,目前日产能达到100吨以上,基本能够满足市场需求。”

  飞鹤(甘南)乳业有限公司乳品加工项目于2006年落户甘南生态工业园区,占地面积30万平米,项目总投资3.5亿元。经过10年的发展,飞鹤乳业不但实现了日处理鲜奶能力从400吨提高到1000吨这一量的变化,更是依托全产业链模式的领先优势,打造了中国母婴健康“全程护航”的模式,是迄今为止国内第一个为用户提供在线查询婴幼儿配方乳粉产品的奶源地、生产过程、质检结果等关键环节信息追溯平台的企业。