今天是:
投资动态
飞鹤乳业集团在我县开展捐资助学活动
信息来源:电视台  发布时间:2017/8/16

  日前,飞鹤乳业集团为县第二中学毕业生陈志超捐助了2万元助学金,副县长何伟英出席捐资仪式。

  何伟英在致辞中指出,飞鹤乳业以实际行动在全社会倡导了重教助学的良好风尚,充分展现了民营企业回馈社会、奉献爱心的善举;希望陈志超同学能够铭记爱心人士的支持和帮助,始终保持一颗感恩的心,奋发图强,刻苦攻读,传承爱心。

  据介绍,此次受捐助的陈志超同学在今年的高考中以697分的高分被清华大学录取。

  仪式上,陈志超和家人还共同向飞鹤乳业集团送上一面绣有“捐资助学暖桑梓,春风化雨育英才,情系寒门行义举,大爱无疆飞鹤人”的锦旗,对飞鹤乳业集团对他的资助表示感谢。

  县第二中学毕业生陈志超说:“我不能说我以后有多么大的成绩,能够有什么样的成就,但是我一定会竭尽我所能,然后非常努力的在大学生活中,过好这4年,将来不一定说学有所成的吧,尽我最大的努力,回报家乡、回报社会,回报母校、回报甘南,为国家建设贡献自己的力量。”