今天是:
投资动态
小桑葚果参展大绿博会 甘南林场加足马力备货
信息来源:电视台  发布时间:2017/8/23

  近年来,甘南林场通过积极参加各种产品推介会,使桑葚系列产品闯入了鹤城百姓视野,叫响了甘南林场桑葚品牌。眼下,绿博会在即,这家企业开足了马力,加班加点生产,准备了四大类十一种桑葚产品参展绿博会。

  在甘南林场合作商——黑龙江果皇食品有限公司的包装车间,工人们将精心加工过的桑葚茶装入精美的包装袋,粘贴商标后,这些产品将被送到绿博会上与鹤城百姓见面。据了解,今年,甘南林场的桑葚系列产品是第四次参加绿博会,每一次都成果丰硕。今年,为了备战绿博会,这家企业从六月份就开始采摘桑葚果,准备桑葚系列产品。

  县果皇食品有限公司经理张明辉说:“在去年的展会上我们的销量相当可观,通过绿博会我们也招来了全国各地的代理商,今年我们准备了桑葚露酒、桑葚果汁、桑葚果干,尤其去年的桑叶茶销量非常好,今年我们加大了生产量,让更多的鹤城人民品尝到我们的桑树产品。”

  甘南林场桑树种植基地始建于2006年,栽植面积超过1000亩,年产桑葚果3万多斤。目前,这个林场开发出桑椹酒、桑葚茶等系列保健饮品,依托黑龙江果皇食品有限公司注册商标,销往哈尔滨、大庆等地。今年绿博会,这家企业准备了桑葚果汁、桑葚露酒、桑葚果干、桑叶茶等四大类11个品种的桑葚产品参加展售,产品种类和品质都较去年有所增加。

  甘南林场副场长杜贵峰说:“桑葚果酒厂正在建设当中,预计年底正式投产,这样我们桑树产业的全产业链将初步形成,在给消费者带来健康的同时,也能带动县域经济发展,我们将打造黑龙江省最大寒地桑树产业基地。”