今天是:
投资动态
十屯家禽养殖专业合作社 备足“笨蛋”迎绿博
信息来源:电视台  发布时间:2017/8/30

  连日来,十屯家禽养殖专业合作社正在紧锣密鼓的备战今年的绿博会,力争抓住更大的商机,继续扩大品牌影响力,进一步拓宽销售渠道。

  在十屯家禽养殖专业合作社的一处养殖场内,社员们正在树林里忙碌的捡着一个个笨鸡蛋,并打好包装,为即将开幕的绿博会做准备。

  县十屯家禽养殖专业合作社社员苑凤珍说:“合作社正准备参加绿博会,我这抓紧时间把鸡蛋准备好,带到绿博会,这几次参加的绿博会卖的都挺好,希望这次卖的更好,我现在养了2、30只鸡,我打算再多养点,多卖点,多挣点钱,让更多的人知道我们李家甸的笨鸡蛋。”

  据介绍,十屯家禽养殖专业合作社目前已经覆盖7个村,吸纳社员95户,笨鸡数量达到了6千只左右,并分别在梅里斯、龙江等地建立了养殖场。目前,这家合作社主要通过微商及淘宝方式进行销售,远至广州、深圳等地区,年利润在80万左右。在今年的绿博会上,这家合作社将通过试吃品尝,展示活笨鸡,让前来购买的客商零距离的体验李家甸笨鸡蛋,与此同时还增加了了烤鸭蛋等新产品。

  县十屯家禽养殖专业合作社理事长李文华说:“今年我们是连续第四次参加绿博会,我们的李家甸品牌也是通过绿博会成长起来的,距绿博会还有几天的时间,我们正组织社员进行备货,想再次通过绿博会扩大我们的宣传品牌,再次通过绿博会这个平台,寻找更多的厂商,寻找更多的南方的客商,扩大我们的销售额,下一步,我们准备吸收更多的贫困户,因为我们的笨鸡产业妇女和老人都可以做,让他们尽快的脱贫致富,我们还将我们的笨鸡产业做成一个完整的产业链,发展我们的笨鸡产业的一个快餐连锁店,让笨鸡这个产业实现利润最大化,也实现从基地直供餐桌的梦想。”