今天是:
投资动态
第十七届绿博会开幕在即 我县参展商自信满满忙备展
信息来源:电视台  发布时间:2017/8/30

  8月27日,在齐齐哈尔市国际会展中心甘南展区,来自我县的参展商们满怀信心,正在全力以赴地进行着布展工作,以迎接八方游客的到来。副县长唐守志也深入到现场,检查指导布展工作。

  在中国(齐齐哈尔)第十七届绿色有机食品博览会甘南展区,来自我县的20家参展企业正在忙碌的进行中产品的摆放工作。为了将产品更好的展示在鹤城百姓眼前,他们可是费足了功夫,有一点不满意就会重新进行布置。

  在参展商们忙着打造自己的小阵地时,副县长唐守志也来到绿博会现场,就我县各参展企业的布展情况进行了检查指导。

  在详细了解了我县今年参展情况后,唐守志指出,在布展中,要从细节入手,突出地方特色、突出大商名企和亮点,牢牢抓住绿博会客商云集的有利契机,广泛联系、认真推介,和市场竞争优势大、企业实力强、市场前景广阔的企业接洽,主动出击、寻求合作。同时,要在提升产品质量、做好精细包装的基础上,注意节约成本,按照市场需要合理设计一些质优价廉、体现产品特色、让人耳目一新的时尚包装,进一步吸引消费者的关注。

  县霁朗米业有限公司经理高永红说:“我们从2011年开始参加绿博会一直到现在,已经是第八次(参加)了,今年我们带了十几个品种,参加绿博会每次对我们的企业都是一次展示的平台,让老百姓都知道我们的产品,让我们的产品走出去。”

  县红古杂粮种植专业合作社刘健说:“我们红古合作社今年总共带过来三十八种产品,今年主打的就是青稞米,还有这种燕麦米,都是今年新出的,还有我家这个新(带来)的泡面,希望在绿博会推出一下。”

  黑龙江富华集团总公司吴雪威说:“我们公司今年主要带来了有有机杂粮、杂豆还有有机大米和杂粮大煎饼等二十多种产品,希望这次绿博会我们公司能取得优异的成绩。”