今天是:
投资动态
白羽品牌守擂绿博 青稞新品备受关注
信息来源:电视台  发布时间:2017/9/4

  从首次参加绿博会名不见经传的小企业发展成全县农民种植专业合作社的排头兵,借助绿博会这个平台,红古杂粮种植专业合作社不断的完成着一次又一次的“蜕变”。今年绿博会,这个合作社又带来了新的青稞系列产品,受到了消费者的喜爱。

  在红古杂粮种植专业合作社展台前,“粗粮细作”的各类深加工产品吸引了广大消费者的目光,这次带来的青稞系列新品更是十分畅销。

  游客王颖说:“这次先尝一尝,品尝品尝,要是好了呢,今后我们就不用上西藏去带青稞回来,在我们家乡自己就有青稞了是不是,多好啊,以后我们会来的,会关注你们甘南县的。”

  近年来,红古杂粮种植专业种植合作社始终围绕做大品牌这一理念,积极走特色绿色产业发展之路,目前,这个合作社拥有社员192户,种植面积达到了11700亩。合作社生产的白羽牌红谷小米先后荣获全国第三、第七届杂粮产业大会优质品牌奖、全国名小米称号等。这家合作社通过参加齐齐哈尔绿博会等相关展会,不断提高产品知名度,现在已与安徽白蓝集团、上海乡愁味道、善良农夫三大公司签订稳定长期的供货合同。

  县红古杂粮种植专业合作社销售经理刘健说:“我们合作社参展绿博会有10年的时间了,在这其间,依托绿博会平台,我们合作社不断的壮大,越来越受到广大消费者的青睐。为了企业的发展,我们又研发了青稞等3个新品种,从绿博会的销售来看,大家都很喜欢这些新产品,所以我们会研发更多的受市场需求大的新品种,让更多的市民尝到绿色健康有营养的食品。”