今天是:
投资动态
金满树水果种植专业合作社 二闯绿博收获丰
信息来源:电视台  发布时间:2017/9/4

  本届绿博会上,我县展区金满树水果种植专业合作社的李子、沙果等庭院经济作物,吸引了过往客商的“眼球”,成为绿博上的“新鲜货”,赢得顾客订货购买。  

  在县金满树水果种植专业合作社的展区里,这家合作社带来的方正桃李、紫玉李子等五个品种的李子和糖心沙果迎来了游客争先品尝,肉厚香甜的水果让游客赞不绝口,十分抢手。

  游客王海英说:“政府给咱们老百姓创造平台,吃纯绿色的食品食物,在家门口也买不着这绿色食品,这回感受挺好,吃到这真正的绿色东西了。”

  去年,金满树水果种植专业合作社首次带着自己新注册的寒乡御果品牌成功参展绿博会,不到两天工夫带来的产品就一售而空,并迎来了多地的客商。在尝到甜头后,这家合作社在今年发展社员18户,并将果树种植面积扩大到400多亩,仅李子树就达到了5万多棵。同时,这家合作社还充分吸取了上次参展的经验,在包装上下功夫,加入了乡土文化元素,使产品更加的精美。

  县金满树果树种植专业合作社理事长周彪说:“通过绿博会这个平台,我们结识了客户,通过客户我们瞄准市场,又新引进了三个品种早中晚,比如说像这类,这个品种它正好是在绿博会期间下来的,迎合市场,而且口感非常好,晶莹剔透老少皆宜,而且现在市场是热销货,所以说我们今年合作社预计今年的销量要突破去年的绿博会,尤其在贫困户这一块,能增产增收,为我们脱贫打下坚实基础。”