今天是:
政务要闻
市国土资源局领导对我县自然资源统一确权登记试点工作进行检查指导
信息来源:国土资源局  发布时间:2017/9/7

  为加快推进自然资源统一确权登记试点工作,解决工作中的实际问题,确保试点工作如期有序开展,市国土资源局领导对我县自然资源统一确权登记工作进行为期三天的检查指导。

  9月5日,市国土资源局局长崔凤臣带领市局总规划师崔泓、市国土勘测规划院副院长陈宏飞及工作人员一行4人,到甘南县对自然资源试点工作进行检查指导。县长丁泉宁、主管副县长马传东及成员单位主要领导参加了此次推进会。

  会上,崔凤臣就自然资源确权登记工作开展情况与县领导进行了交流。县国土局局长姜忠伟对我县自然资源统一确权登记工作进展情况进行了汇报。各成员单位就工作中存在问题进行了分析研究,确定了解决办法,明确了工作职责。

  此次督查,市局领导对我县自然资源统一确权登记试点工作所取得的成绩给予充分肯定,对今后更好的开展工作提出宝贵的意见和建议,为推进下步工作提供了有力保障。