今天是:
乡镇工作
长吉岗学校作风整顿第二阶段推进会
信息来源:教育局  发布时间:2017/9/8

  9月4日下午,宝山乡长吉岗学校为贯彻上级关于作风整顿建设会议内容,组织全体教师学习《细查深剖找准问题》,又学习了《关于加强人事工作纪律有关要求》等材料,加强了教师队伍作风建设,树立良好教师形象,提高了师德水平。增强了教师的责任感,使长吉岗学校的行风建设取得了成效。

  学习由德育主任王玉军组织并进行了学习。通过学习、讲解,结合学校实际,安排部署了我校作风建设工作。作风建设将从整顿会风和严肃上班纪律抓起,坚持作风建设与中心工作、日常工作统筹兼顾,领导干部要身先士卒,模范带头。所有教师要按照自己的工作分工,找准自己的位置,进一步加强了教师的工作作风建设。

  本次作风建设会议的召开,将促进该校各项工作有序、有力、有效地开展;进一步提高教师的责任意识、紧迫意识、实效意识。会上,段培运校长做了强调性发言。