今天是:
乡镇工作
“希望工程”将爱心传递
信息来源:教育局  发布时间:2017/9/11

  因为有爱,所以满怀希望。9月7日,宝山第一中学希望工程学生资助项目发放仪式在宝山一中隆重举行。

  仪式上,校团委书记周立军宣读获助学金学生的名单,组织学生按要求填写《希望工程(小学生、初中生)助学金领取签名表》,为受资助的23名学生发放了助学金,并作了讲话。学校校长沈红岩对此次活动十分重视,并对爱心人士的善举表示感谢,他说:捐资助学是善举,兴学育人是美德。爱心人士这样深深的捐资助学情意必将为孩子们送去美好的希望和真诚的温暖,这样的善举必将铸造孩子们奋发向上的心灵,这样的美德必将为我们的社会生活增添一份温馨和感动。同时他希望学生们在社会各界爱心人士的关心帮助下,必将自强不息、刻苦学习,以优异的成绩回报社会

  发放仪式结束后,受助学生纷纷表示,将把内心的感激之情化作实际行动,融入今后的学业和生活中,立志成才,关爱他人,将爱心传递下去,回报社会,实现人生的真正价值。