今天是:
乡镇工作
兴十四镇中心学校庆祝教师节暨表彰大会
信息来源:教育局  发布时间:2017/9/11

  金秋九月,秋风送爽,收获的季节,令人兴奋。2017年9月8日兴十四镇中心学校全体师生满怀喜悦地迎来了教师节,召开了庆祝教师节的表彰大会。本次活动旨在鼓舞和激励全体师生,为兴十四镇人民造福,为兴十四镇的教育增光添彩。

  这次表彰大会很荣幸的邀请到了兴十四镇镇长王国辉,镇长对一年来兴十四镇中心学校所取得的成绩给予了真切的肯定,也对全体教师一年来的辛苦付出表示慰问,相信在镇领导和朱德臣校长的带领下,我校会锐意进取,取得更辉煌的成绩。

  表彰大会分为五个部分。第一项,举行升旗仪式,全体师生庄严肃目。第二项,由李雪梅校长宣读2016—2017学年度终结性评价我校教师所取得的成绩排名,并颁发了奖励证书。在十一所乡镇学校,我校各年级各科目成绩均名列前茅,成绩喜人。第三项,由李金良校长宣读兴十四镇中小学2016—2017学年度期末测评中获得年级组前二十名的学生名单,希望通过这次表彰活动他们能够不断攀登知识的高峰,并发挥榜样的作用激励其他学生不断进步,不断谱写新的篇章。第四项,学生代表和教师代表分别发言。师生二人的真挚言词,让台下的师生为之动容。第五项,由朱德臣校长做总结性发言,朱校长详细地阐述了学校的办学理念,以先进为榜样,以德育人;创新工作方法,全面实施素质教育,确保教学质量;肯定了全体教师在上学年的教育教学工作中所付出的辛勤劳动,同时希望大家以更加饱满的热情和昂扬的斗志,求真务实,为办人民满意教育而努力工作!校长的讲话获得了全体师生的阵阵掌声。

  会议最后在全体教师团结民主和谐的氛围中圆满结束。兴十四镇中心学校召开教师节庆祝表彰大会,让教师们进一步体会到了教师职业的神圣与光荣;激发了教师的工作热情;更增强了集体凝聚力。 春风十里花香贵,桃李满园尽芬芳,愿兴十四镇中心学校全体教师桃李满天下,愿兴十四镇的教育花开溢芬芳!