今天是:
乡镇工作
秋风送爽桂花香,喜地欢天庆节忙——兴十四学校喜迎第33个教师节
信息来源:教育局  发布时间:2017/9/11

  9月10,秋风送爽,丹桂飘香。兴十四学校全体教师迎来了第33个教师节。为迎接教师节的到来,兴十四学校于村部文化宫召开了教师节庆祝大会。

  兴十四党委副书记王淑媛,兴十四镇副镇长张云志等参加了本次庆祝大会。兴十四学校一直以来都是兴十四村不可或缺的靓丽风景线:学生文明有礼,成绩优异;教师仪表端庄,学识广博。兴十四镇、村亦给予了兴十四教育莫大的协助。二者相生相宜共促教育发展。

  本次大会共分为三个部分。第一项,兴十四党委副书记王淑媛做了重要讲话,对兴十四学校的教育工作给予肯定并提出了新的教育希冀。第二项,大会对兴十四学校24位优秀教师进行了表彰奖励,鼓励各位教师积极发扬敬业奉献精神,培养更加优秀的人才。第三项,大会进行了精彩纷呈的文艺汇演。

  本次庆祝大会不仅邀请学生家长前来观看,也对当地居民开放。在兴十四学校精心筹备之下,学校为各位家长和村民呈现了极为震撼的饕殄盛宴。本次大会圆满而顺利完成,兴十四学校的教育事业定会在这些祝福中如桂花香一样飘得更远,更远,开得更艳,更艳。