今天是:
部门动态
甘南法院从优待警新举措
信息来源:法院  发布时间:2017/9/12

  审判工作一直以来是法院的重点工作,随着案件量的巨增,干警们的工作量也随之增加,尤其是在刑事开庭押解、外出送达、执行等工作方面存在一些安全隐患问题,因此干警待遇问题也应引起重视。经院党组研究,决定为全院干警投保一份人身意外伤害险。

  近年来,甘南法院院党组始终高度重视全院干警福利待遇问题,积极组织全院干警每年进行一次身体健康检查,切实做到早发现、早预防、早治疗;定期组织健康咨询与养生讲座;认真落实年度休假制度,切实保障干警必要的休假时间,让广大干警以良好的身心状态投入到工作当中;重大节日前夕由院领导带头慰问退休干警等,同时还积极举办乒乓球比赛、篮球比赛、演讲比赛等活动,放松干警身心,愉悦干警心情,激发了队伍的朝气与活力。

  这一系列细致入微地关怀,使全院干警倍感集体的关怀和大家庭的温暖,提高了干警的归属感,调动了干警的积极性,增强了干警队伍的凝聚力和战斗力,营造了“快乐工作、幸福生活”的良好氛围,为法院各项工作再上新台阶提供扎实的后勤保障。