今天是:
部门动态
甘南法院召开审判质效推进会
信息来源:法院  发布时间:2017/9/12

  为进一步贯彻落实市中院重点工作推进会议精神,9月12日甘南法院召开审判质效推进会,全体党组成员参加了会议。

  会上审管办主任秦晓波宣读了2017年主要评估指标情况分析,主要针对一审案件改判发回重审率、生效案件改判发回重审率、执行行为被撤销改正率、实际执行率等16个方面,尤其是对在本次评估中失分的项目原因进行了简要分析。

  针对评估指标情况,院党组书记、院长徐哲强调我院上半年工作总体评估指标还有待提高,全院干警要进一步认清形势、统一思想、找准突破口,要求各项工作进展情况要定期汇报,齐心协力推进审判质效。同时,徐哲还强调了数字法院案件信息的录入对评估指标的重要性,要求各业务庭要重视数字法院案件信息的录入工作,在完成案件审理的同时,按要求及时、准确的完成数字法院各个环节的信息录入工作,为确保顺利完成下半年工作任务打好坚实的基础。