今天是:
通知公告
甘南县人民法院关于招聘派遣制人员的公告
信息来源:法院  发布时间:2017/9/13

  甘南县人民法院本着公平、择优的原则,现面向社会公开招聘司法辅助和安保等人员15名,经过齐齐哈尔庆鸿劳务派遣公司派遣到甘南县人民法院从事相关工作,现将有关招聘事项公告如下:

   

  一、招聘条件

  (一)政治素质优良,作风严谨,品行端正,无违法犯罪记录;

  (二)户籍地为甘南县,年龄32周岁以下(1985年9月1日以后出生);

  (三)具有大专及以上学历。

  (四)身体健康,五官端正,口齿清晰,面部无明显特殊标志,无纹身,身高:男性1.70米以上,女性1.60米以上。

  (五)其他条件:

  1、安保人员

  (1)男性1名,女性1名

  (2)男性身高1.75米以上,女性身高1.62米以上;裸眼视力4.8以上;体重不高于标准体重25%或不低于15%【标准身高(kg)=身高 (cm)-110】。同等条件下,中共党员、复员军人或有警校学习受训经历优先。

  2、财务辅助人员

  (1)男性1名

  (2)会计、审计或其他财务专业。有行政事业单位财务从业经历优先。

  3、派出法庭辅助人员

  (1)男性4名

  (2)适应偏远基层工作,长山,兴隆,宝山,平阳为我四个派出法庭,常年在乡镇工作。

  (3)打字测试:每分钟听打不得少于50字。

  (4)同等条件下,学历高,具有法律专业知识、文字能力较强或信息化操作能力较强优先。

  4、机关司法辅助人员

  (1)男性8名

  (2)适应执行、法警等具有一定危险性工作。

  (3)打字测试:每分钟听打不得少于50字。

  (4)同等条件下,学历高,具有法律专业知识、文字能力较强或信息化操作能力较强优先。

  二、工资待遇

  试用期3个月,执行齐齐哈尔市最低工资标准,试用期满合格后签订劳动合同,每月工资为:1270元,享受五险待遇(单位部分九百余元,个人部分自行承担)。工作中提供制服、办公设备及用品等,中午单位提供午餐,具体待遇以聘用合同签订为准,不安排住宿。(基础法庭安排在法庭住宿)

  三 、主要职责

   1、服从岗位调配,服从管理,具备本岗位工作能力。

   2、协助审判工作,严守法律法规,保守审判秘密,遵守各项规整制度,维护人民法院形象。

  四、招聘程序

  本次招聘由甘南县人民法院在庆鸿劳务派遣公司协助下负责公告发布、报名受理、资格审查、组织考试并确定聘用人选。

  (一)发布公告

  通过甘南县人民法院官方网站、官方微信、官方微博同步发出招聘公告。

  (二)报名程序

  1、登陆“甘南县人民法院网”;

  2、进入http://qqhergn.hljcourt.gov.cn/,点击“法院动态”查找《甘南县人民法院关于招聘派遣制人员的公告》;

  3、下载《甘南县人民法院关于招聘派遣制人员报名表》,并按照要求填写【不得擅自改变表格设置及形态,在照片处上传本人近期1寸免冠照片(JPG格式、图像清晰),所涉时间均至某年某月】;

  4、将报名表电子版发送至gannanfayuan@qq.com(提交时必须以本人姓名为文件名)。

  5、报名截止时间:2017年9月24日16:30时(以收到报名电子邮件时间为准)。

  (三)报名受理

  1、工作人员对回传的报名信息下载并初步整理;

  2、报名咨询电话:(0452)5649490、5639453、2519996

  3、联系人:李艳兵 13763489898;王国强14794638876

  (四)资格审查

  报名者本人在规定的时间内,持毕业证原件及复印件、身份证原件及复印件等证明材料接受审查。具体时间和地点以及所需携带的其它材料另行通知。

  (五)考试体检

  1、初试:安保人员体能测试:测试项目为长跑,男性1000米≤4′25″为合格,女性800米≤4′20″为合格 ;财务辅助人员测试:财务基础知识,60分以上为合格,有会计从业资格证者免试;派出法庭辅助人员和机关司法辅助人员打字测试:录音听打打字,50字以上为合格。具体时间、地点另行通知。初试情况不计入总分。

  2、面试:各岗位初试合格者进入面试。面试主要测试应聘者思维反应能力、语言表达能力、举止仪表等综合素质。具体时间、地点另行通知。

  3、体检:根据面试成绩确定各岗位进入人员名单,体检费用由考生自理。在招聘领导小组指定的医院进行,体检项目和标准由招聘领导小组制定。注:若出现特殊情况,可根据以前排名顺序依次递补。

  4、公布拟录用人员名单:根据综合情况派遣到甘南县人民法院工作。

  五、签订聘用合同

  根据体能测试和面试体检等情况,依综合成绩确定录用人选,拟聘用人员将与庆鸿劳务派遣公司签订劳务合同,并定向派遣至甘南县人民法院工作。具体事宜另行通知。

 

                                                                                           甘南县人民法院

                                                                                          2017912

附件1:报名表