欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

兴隆乡中心幼儿园开展教师雪雕雪绘创作活动

来自:教育局 编辑: 点击:2175 时间:2019-12-16 10:17

为了丰富幼儿的艺术素养,加深师幼对家乡冰雪文化的感悟和认知,激发他们参与冰雪活动的热情和兴趣,2019年12月9日至11日,兴隆乡中心幼儿园组织教师开展了一次以“丹青达意、冰雪传情,施教育人”为主题的教师雪雕雪绘创作活动。

这次活动为期三天。在缜密的构思和紧张的筹备之后,老师们冒着严寒就地取材、因地制宜开始了紧锣密鼓的创作活动。雪人、雪雕等作品栩栩如生,让幼儿们惊叹不已;特别是雪绘故事墙,孩子们尤为喜欢。教师们用艳丽的水彩将孩子们一些耳熟能详的具有教育意义的故事在雪墙上精彩演绎,让幼儿在领略美的同时也让教育融入到了他们的日常生活当中,让美和教育无处无时不在。

以美施教,以美育人。严寒挡不住各位老师创造美好的热情,老师们用自己的智慧及勤劳的双手为幼儿们创造了一个充满温馨和美的冰雪文化氛围。教师们很辛苦,但他们乐在其中。环境是无声的教育,向家乡冰雪文化献礼。冰雪唯美,大爱无声!





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号