欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

县应急管理局开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动

来自:应急管理局 编辑: 点击:1541 时间:2019-12-23 14:42

为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月20日下午,县应急管理局举办了党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

会上,县委党校孙续波、刘贵红就了解党的十九届四中全会召开的背景和意义、掌握党的十九届四中全会成果的框架和内容、抓好党的十九届四中全会的学习贯彻和落实等方面,及对党的十九大提出的新的重大判断、新的理论概括、新的战略安排作了深入解读。

报告会结束后,县应急局要求,全局干部要掀起学习党的十九届四中全会精神的高潮,在搞好结合上下功夫,做到学习四中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习习近平关于应急管理的重要论述结合起来,与总结2019年工作、谋划2020年工作结合起来,学有所成,学以致用,凝心聚力,克难奋进,努力开创应急管理工作新局面。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号