欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

“不忘初心、牢记使命” 甘南镇繁荣社区开展“送文艺,暖人心”志愿服务活动

来自:甘南镇 编辑: 点击:2272 时间:2019-12-31 14:36

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,甘南镇繁荣社区开展“送文艺,暖人心”志愿服务活动。

繁荣社区60余名志愿者来到县五保供养中心,为一百多位老人送文艺送祝福。节目丰富多彩:活力四射的水兵舞、刚柔并济的柔力球等等,老人们看着精彩的节目,连连称赞。演出结束后,社区党总支书记张佩佩握着老人的手,详细询问他们的身体状况、饮食起居等生活情况,让老人们感受到社会的关心与温暖。

通过开展此次志愿服务活动,诠释了志愿者无私奉献的服务精神,营造了尊老、爱老、敬老的良好氛围,引导全社会更多地关注老人、关爱老人,真正做到让老年人生活更幸福、更健康、更快乐。也让“奉献、关爱、进步”的志愿服务精神继续传承下去。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号