欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

“防疫情不出门、宅出新花样”——第六小学开展疫情防控德育活动

来自:教育局 编辑: 点击:5173 时间:2020-02-16 18:51

今年的寒假,对于每一个人来说有些不一样,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。面对疫情,白衣天使们抗战在前线;面对疫情,家长、老师们时刻关注;面对疫情,少先队员们行动起来!

在这个特殊的假期里,为了培养全体学生热爱祖国、抗击疫情、励志成长的情怀,第六小学以“防疫情不出门、宅出新花样”为主题,精心设计了“宅出新花样”德育教育系列活动。此次活动是分年级组进行的,五年级和六年级开展了创意美食、创意诗作活动。三年级和四年级开展了创意手工制作活动。一年级和二年级开展了亲子创意游戏、创意画活动。

第六小学的同学们以画画、写字、创作 等方式宅出了有滋有味的生活,用自己的实际行动为中国加油,为武汉加油!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号