欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

宝山乡中心学校“小区值守上一线,不惧疫魔敢担当”

来自:教育局 编辑: 点击:3168 时间:2020-02-16 18:56

近日,宝山乡中心学校教职员工积极响应县委县政府的号召,在教育局的指导下,中心校、一中和一小35名干部、教师走上抗击“新冠肺炎”防控阻击第一线,共承担了宝山镇内11个住宅小区30多栋楼房的值班值守任务。中小学校长身先士卒,亲自上岗,干部、党员发挥了先锋模范带头作用。

当前,宝山乡面临前所未有的困难。在困境面前,学校干部、教师“不忘初心、牢记使命”,敢于担当,冲锋在前,用实际行动阻击疫情,为确保宝山人民平安贡献力量。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号