欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

不让须眉坚守一线农业农村局“女将”在行动

来自:农业农村局 编辑: 点击:3366 时间:2020-02-17 11:41

大爱无疆,众志成城。突如其来的疫情牵动着全国人民的心,在这场全民战“疫”中,有这样一群人,她们是妻子、是母亲、是女儿……本应受尽呵护的她们主动请缨防疫一线,舍小家为大家,尽显巾帼本色。她们就是来自甘南县农业农村局的“铿锵玫瑰”。

她们认真执勤,对所有出入小区的车和人进行排查,不让任何人随便进入小区。天那么冷,到但她们从没退缩过。消毒、扔垃圾、收快递、帮居民采买生活用品……她们给这个冬天带来了春的温暖。她们张贴防控公告,宣传防疫知识,努力让大家离病毒远一点。

英雄不只存在于远方,敢于“逆行”的人都值得敬佩,相信山河必无恙,人间定皆安!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号