欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

县交通运输局战“疫”中坚守阵地

来自:交通运输局 编辑: 点击:3664 时间:2020-02-20 09:41

在新型冠状病毒疫情防控工作中,县交通运输综合执法大队矫大勇不顾个人安危,冲到阻击疫情的第一线,日夜坚守在疫情防控检查卡点上,守护群众平安。整个疫情防控期间,他在G301国道黑蒙界卡点,他以身作则,对过往车辆认真检查、严格把关,为疫情防控工作作出了积极贡献。设卡检查车辆,单调而繁复,需要极大的体力付出,还要足够的耐心和细心。他在执勤检查时集中精力,不停地来回走动,除了按规定指挥车辆停车接受检查、盘问司机行驶路线外,还要对车辆的后备箱等部位仔细检查,不放过任何一点细节。同时,他还要协助同在卡点上值守的公安、和卫健委等部门的同志们工作,一刻也不闲。他说:“我是党员,这是我的责任”、“你们都先去吃饭吧,我先守着卡口,最后换我去吃”。每到轮流吃饭时,总是让其他工作人员先吃,自己守着卡点最后一个吃。他不惧严寒和风雪,雪后也总是第一时间拿起除雪工具到卡点外进行清扫。

关键时刻,冲锋在前,当好群众的贴心人和主心骨,充分发挥党员先锋模范“中流砥柱”作用,忠诚践行不忘初心、牢记使命,在重大考验面前挺身而出、主动担当、奋勇作为。

像这样的党员干部还有很多.......,疫情当前,他们无人退缩。严防死守,奋战抗击疫情一线,用血肉之躯构筑了疫情防控的铜墙铁壁。一个个美丽的“逆行者”,坚守阵地,在疫情防控一线践行初心担当使命的生动故事。

通宵达旦,奋战在一线,感恩有您!

连续的高强度工作,时刻在战场,打开工作盒饭,饭菜早已凉了,即使这样他们始终在奋战。

感恩有您

既当战斗员,又当运输员。

感恩有您

下沉社区一线,为职责使命前行

感恩有您

责任坚守,使命担当

感恩有您

致敬每一位

奋战在一线的人员!

是你们的负重逆行,保我们的岁月静好。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号