欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南镇织密三张疫情防控网

来自:甘南镇 编辑: 点击:3668 时间:2020-02-25 15:35

疫情防控关键期,甘南镇疫情防控领导小组缜密部署,细致安排,在全镇范围内织密三张疫情防控网。

一是织密街面巡控网。每个社区抽调一名工作人员配合公安,对街面儿加强巡控,用车载音响播放禁止出行公告,对街面人员进行盘查盘问,杜绝无故出行。

二是织密区块责任网。整合社区领导力量,将平房区分成32个片区,全镇175个网格员和98名志愿者按需要分配到每个片区,实行社区干部包片区责任体系。

三是织密街巷防控网。实行街巷街长制,进一步缩小网格,每个街长就近就便负责街巷10户到20户,在自己的区域内工作,全镇设街长139个。

通过织密三张网,进一步加强了街面防控和平房区的防控力量,通过日常定时和不定时巡控,对行人进行及时劝返,对聚集情况及时制止,近几天,街面行人明显减少,取得了良好效果。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号