欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

平阳小学“停课不停学”进行时

来自:教育局 编辑: 点击:3412 时间:2020-02-28 18:13

2020年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻,为贯彻落实教育系统做好疫情防控工作的要求,平阳小学第一时间研究部署防控措施,切实把广大师生的生命安全和身体健康放在第一位,全力做好防控工作,坚决防止疫情扩散蔓延!寒假也因此变得不同寻常,但孩子们的学习却不曾因疫情而停止。

平阳镇小学积极响应上级号召,组织师生积极收看由中国教育电视台播出的《同上一堂课》栏目。线上学习是最大限度削减疫情对正常教育教学影响所采取的应急措施,也是运用信息技术拓展学习途径、转变学习方式、培养学生自主学习的一种积极尝试。学生积极性很高,并在观看的同时记录学习笔记和疑难困惑,用图片或视频的方式通过班级微信交流群上传一天的学习成果,班主任进行答疑解惑,并及时给予评价。

广大师生及家长们守望相助、共同战“疫”,把教育部提出的“停课不停教,不停学”落到实处。相信孩子们将来定会成为有责任、有担当的栋梁之才!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号