欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

第六小学“防控疫情 以家为校”空中课堂第一课——特殊的升旗仪式

来自:教育局 编辑: 点击:3766 时间:2020-03-02 18:02

在全民抗“疫”的特殊时期,3月2日上午,甘南县第六小学二年四班全体师生借助网络举行了一次特殊的开学升旗仪式。

他们通过每周一线上升旗仪式活动加强对队员们的爱国主义教育。激励队员们立志报国,从小学先锋,长大做先锋,践行先锋精神,争做新时代好队员!

穿上整洁的校服,佩戴鲜艳的红领巾,高举庄重的队礼,第六小学的少先队员们正用最饱满的精神面貌迎接新学期的第一次升旗仪式。学生和家长利用线上升旗仪式在家里一起面对国旗,唱响国歌,并写下了自己的感受。

这场特殊的升旗仪式,升起了第六小学全体师生们心中的五星红旗,升起了他们坚定的信仰和爱国的热情。不一样的升旗仪式,一样的爱国之情,隔绝的是疫情,凝聚的是真情,第六小学全体师生期待着战“疫”胜利后,欢聚在升旗台前,愿不久的一天,同师友相见,看校园不变!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号