欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

宅家不宅心 线上也精彩 ——县教育局开展线上学雷锋活动

来自:教育局 编辑: 点击:3631 时间:2020-03-08 11:11

为了使学生居家线上学习生活更加丰富多彩,有效调适学生厌倦心理,甘南县教育局结合当前疫情期间防控特殊情况,设计了各类德育活动,3月5日,教育局向各校发出学习雷锋居家系列活动。

全县各校纷纷响应,组织学生利用网上资源,学雷锋精神,开展学唱歌曲《学习雷锋好榜样》,与家长同唱一首歌,观看电影《雷锋》,兴十四高中还组织学生开展了雷锋精神在当代的作用等线上大讨论。许多学生还在允许范围内开展学雷锋义务劳动。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号