欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南县妇联:爱国卫生月 巾帼在行动

来自:妇联 编辑: 点击:6067 时间:2020-04-14 09:24

爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。在第32个爱国卫生月,甘南县妇联积极响应县委、县政府号召,第一时间向广大妇女姐妹发出参与爱国卫生运动倡议书,动员各级妇联组织带领广大妇女及家庭主动投入爱国卫生运动,传承爱卫优良传统,大力开展全民大扫除,清除卫生死角和垃圾杂物,净化绿化美化家庭,创造干净、整洁人居环境,普及健康知识,养成文明健康、绿色环保的生活方式,为巩固疫情防控成果继续贡献巾帼力量。

各级妇联组织集中开展大消毒、大扫除、大清洁、大整治活动,在全县掀起“爱国卫生月,巾帼在运动”的热潮。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号