欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

县法院精准扶贫情意浓 中秋慰问暖人心

来自:法院 编辑: 点击:3748 时间:2017-09-30 10:53

  为扎实推进精准扶贫攻坚工作,9月28日,在中秋节即将到来之际,甘南法院所有精准扶贫帮扶负责人到精准扶贫帮扶点,对贫困户进行了中秋节前慰问。

  慰问组一行按照县委“一对一”对口帮扶的要求,分别前往结对帮扶户家中走访慰问,与他们亲切交谈,了解身体状况、家庭收入情况,询问生活中需要解决的实际问题,认真记录下来,以便针对性地开展帮扶工作,千方百计为他们排忧解难,鼓励他们要有坚定克服困难的信心,自力更生,争取早日脱贫致富。最后,慰问组为贫困户送上月饼和豆油,送去了全院干警的关怀和祝福。    

  在接下来的精准扶贫工作中,我院将与结对帮扶点的贫困户建立长期联系制度,切实把温暖和关爱送到贫困户心中,帮助他们解决具体实际困难,争取早日过上更美好的生活。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号