欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

县交通运输局纪委开展“两节”节前纪检工作大检查

来自:交通运输局 编辑: 点击:4117 时间:2017-09-30 10:59

  国庆节、中秋节将至,为推动中央八项规定和省委省政府九项规定精神落地生根,继续紧盯重要节点纠正“四风”,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,9月30日,县交通运输局纪委紧盯“两节”重要节点,以机关作风整顿活动为载体,开展纠正“四风”专项监督检查、明察暗访。

  此次检查采取不打招呼、突击检查。重点检查了各单位是否对中央、省、市、县纪委相关规定及工作要求进行全面、深入、系统的贯彻落实;上下班是否存在迟到早退;上班期间是否存在溜岗、串岗和脱岗,是否在电脑上玩游戏、看电影和做与工作不相关的事情。

  此次行动共检查了县道路运输管理站、县农村公路管理站、县客运总站、通达运输公司4家单位,通过检查发现,各单位总体情况良好,都能按照有关规定规范工作行为、严肃工作纪律。局纪检书记详细询问了各单位节假日期间的值班值岗情况,并再次强调公车封存留影工作一定要落到实处,执法部门节日期间使用公车情况要做好相关说明,留好备检资料。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号