欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

教育局召开2019年春季教育行政工作会议

来自:教育局 编辑: 点击:9163 时间:2019-02-25 16:34

2月23日上午,教育局在县幼教中心组织召开2019年春季全县教育行政工作会议,教育局机关全体工作人员,各基层学校校长,主管党建、业务、安全、德育工作领导,查哈阳农场教育科、查农高中、义务教育阶段学校相关负责人,共计200多人参加了会议。

会上,教育局党委与各学校校长签订了党建、安全、食品安全责任状。对2018年的工作进行总结通报,对2019年全县教育工作做了详细的安排和部署。

会议要求全县广大教育工作者要不忘立德初心,牢记育人使命,努力开创甘南教育新局面。要求各学校要以习近平新时代教育思想为指引,坚持稳中求进、巩固提升的工作总基调,激发两个动力,深化两个改革,加强两个管理,锤炼两个风气,实现两个突破,进一步把我县教育工作推上一个更高水平。新的一年全县教育工作要凝心聚力抓安全,落实制度、落实责任,确保全县教育系统安全稳定;要凝心聚力抓质量,研究课改,向课堂45分钟要质量,研究教改,提升学生综合素质;要凝心聚力抓建设,发展硬实力、抓好软实力、建设高标准党建队伍,打造特色校园文化,实现基本均衡,促进学生德、智、体、美、劳全面发展;要凝心聚力抓管理,严格学生管理、教师管理、资产管理、财务管理、内部管理,继续做好信访稳定工作、依法依规办学。

此次会议明确了我县2019年教育工作的发展目标和具体措施,为全县广大教育工作者提标奋进、聚力作为提供了方向,全面开启了甘南教育高质量发展新征程。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号