欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


青葵文学社专栏

当前位置:首页>青葵文学社专栏

青葵文学通知

来自:青葵文学社 编辑: 点击:220 时间:2019-08-01 15:26

一、征集第63期同题诗文《七夕》,要求题目自拟、体裁不限、结构完整、主题突出、合理想像、力求创新、积极向上、原创首发。优秀作品推荐省里。

为深入贯彻落实《中共中央宣传部中央文明办关于组织开展2019年传统节日文化活动的通知》要求,大力弘扬社会主义核心价值观,充分挖掘“七夕”节庆的深厚文化内涵,引导人们追求美满爱情、和睦生活,树立崇高的恋爱观、婚姻观、家庭观,营造健康文明、奋发向上的社会氛围,为龙江全面振兴全方位振兴提供丰润道德滋养和良好文化条件。开展“传统文化节日·七夕”系列活动,具体通知如下:

1、活动主题

“最美七夕·幸福家庭·爱满龙江”

2、活动时间

2019年8月8日前

3、活动主题

举办征文活动。开展以“新时代我的爱情观”为主题的征文活动,展示优秀作品,引导广大青年树立崇高的婚恋观。征文稿件不限文体、字数。

4、投稿邮箱:qkwxs2014@163.com

微信投稿青葵文学:13796312007

 二、投稿统一格式:

题目

署名

正文

 署名处不写名字之外的其他字与符号,署名和正文之间空一行,所有文字都靠左侧对齐。

 三、《青葵》纸质刊物欢迎大家投稿。

青葵纸质刊物征稿邮箱qkwxs2014@163.com,微信投稿请发给青葵文学,微信号13796312007

本刊只接受原创首发投稿,投稿默认编辑有修改权,发送给邮箱或者微信的视为遵守这个条件。不欢迎一稿多投,谢谢理解。

由李建华老师主编的青葵四月刊已取回,有需要的文友可以去青少年活动中心三楼文广局史云朋处领取或者去老华夏南侧(文明大街上)~面大王板面~周薇处领取。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号