欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

洪水无情人有情、抗洪救灾暖人心

来自:教育局 编辑: 点击:3760 时间:2019-08-13 14:43

8月9日上午,甘南县查哈阳农场第二小学妥善安置了太平湖分场和丰收分场的第一批转移居民,全校领导、教师一起积极行动起来为灾民服务,下午就有爱心志愿者服务队为灾民送来了免费的矿泉水、大米、方便面等补给物资,帮助解决灾民遇到的困难,深深的温暖了灾民的心!

8月10日,洪水来临之际,丰收管理区和太平湖管理区第一批受灾群众转移到二小的第二天,第一中学和第二小学一起为受灾群众准备了暖心的早餐,鸡蛋、热粥,大馒头……,两所学校领导、查农医院的大夫、人民警察、社区人员都在这里为他们亲情的守候,受灾群众就像回到自己家里一样,让他们感到心里暖暖的!

洪灾面前不可怕,只有查农人民肩并肩、心连心,一定会战胜此次洪涝灾害!




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号