欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县开展玉米、大豆和稻谷合法实际种植面积质量抽查工作

来自:应急管理局 编辑: 点击:924 时间:2019-08-16 15:08

按照黑龙江省农业农村厅、水利厅、统计局《关于报送2019年玉米、大豆和稻谷合法实际种植面积的通知》要求,8月14日至15日,县政府抽调统计局、农业农村局、水务局工作人员组成抽查组,深入到有关乡镇开展种植面积质量抽查工作。

根据省市工作要求,此次质量抽查工作按照生产者补贴总户数的0.5‰比例直接抽查到户。随机抽查2个乡镇,每个乡镇随机抽查2个村,每个村随机抽查7户,重点到现场抽查实际种植者申报农作物品种和面积是否相符。

工作人员依照各村的种植面积申报表和公示台账,走村入户,详细核对种植农作物品种、面积、种植者姓名、身份证号码及联系电话,并填写《甘南县2019年玉米大豆稻谷生产者合法种植面积抽查表》,并由种植者和工作人员现场签字确认。对检查出的问题进行纠正,保证上报数据真实合法。通过质量抽查核实工作,规范了种植面积核实上报工作流程,夯实了基层基础工作,为2019年玉米、大豆和水稻合法实际种植面积申报和补贴发放工作顺利开展提供了保障。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号