欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

音河村举办第三届“舞动音河 我心飞翔”文艺演出活动暨“星级户表彰大会”

来自:广电中心 编辑: 点击:1449 时间:2019-08-16 15:28

为激发群众自强自立、脱贫摘帽的雄心壮志,树立勤劳致富,奋发向上的信心。日前,兴十四镇音河村在村文化广场隆重举行第三届“舞动音河 我心飞翔”文艺演出活动暨“星级户表彰大会”。

活动中,举行了星级户颁奖仪式,分别对荣获“孝老之星、整洁之星、文明之星、自强之星”称号的村民进行表彰。

随后,文艺演出正式开始,现代舞《伤过的心》、歌曲《放不下的情缘》、《别知己》、《满满香》、《百善孝为先》等节目轮番精彩上演,现场气氛热烈、演出精彩纷呈、群众赞不绝口,整场演出在歌曲《万爱千恩》中落下帷幕。

甘南镇音河村村刘晓静说:“我看了特别的精彩特别的开心,看的我都想唱一唱跳一跳。今天感触最大的是村里的县星级户表彰大会,给我感觉我要从今天开始把我的小院子收拾的干干净净,希望下一次的表彰大会我能上台领奖,以后做一个有爱心积极向上有正能量的人。”

甘南镇音河村党支部书记赵玉国说:“目的是广泛宣传星级户家庭等群众性精神文明创建活动,引导广大群众传播文明新风、弘扬传统美德,助力脱贫攻坚。这为大力推进乡风文明村民和谐、团结友爱营造了良好的氛围,也为全面打赢脱贫攻坚战积蓄了强大的精神力量。”




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号