欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

巨宝镇中心校举行庆祝第35个教师节活动

来自:教育局 编辑: 点击:2310 时间:2019-09-11 10:52

在第35个教师节来临之际,为激发广大教师爱岗敬业、改革创新和无私奉献的光荣感和使命感,在全镇营造尊师重教的良好社会风气,9月9日下午,巨宝镇中心学校在操场上举行了隆重的“第35个教师节表彰大会”。巨宝镇政府党委书记史伟、镇直机关负责人、各村书记、中心校校长张京海、中学部校长黄亮、小学部校长赵怀东、全校师生及家长代表参加表彰大会。

巨宝镇政府、中心学校对先进集体、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师进行表彰嘉奖。优秀教师代表和优秀教育工作者代表分别作了大会发言。

张京海首先向广大教职工致以节日的问候,指出巨宝镇学校的一些大发展,大变化,通报了巨宝镇近几年来在教育方面取得的优异成绩,这是全体教职工辛勤耕耘、无私奉献的结果。同时希望全镇中小学、幼儿园继续努力,不断努力提高教育教学水平和质量,推进教育教学改革,提升教学质量再上新高度。

镇政府党委书记史伟向广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。史书记勉励教师要以先进为榜样,强化学校管理,深化教育改革,寻求多样化发展途径,全面提高教育教学质量,为推进全镇教育持续健康发展作出更大贡献。史书记号召社会企业各界人士多渠道、多形式宣传巨宝镇教育工作取得的新成绩,宣传优秀教师和教育工作者的感人事迹,宣传尊师重教的典型事例,努力营造“党以重教为先、政以兴教为本、民以助教为乐、师以从教为荣”的社会氛围,让崇尚知识、重视教育、尊重教师在巨宝镇蔚然成风。

巨宝镇政府及社会各界弘扬尊师重教的社会风尚,使在校教师倍感温暖,巨宝镇广大教师和教育工作者将不忘初心、牢记使命,敢于担当、砥砺奋进,继续发扬默默耕耘、不畏艰辛、开拓创新的奉献精神。广大教师将认真学习,勤于钻研,扎实工作,为巨宝镇教育事业的发展再创佳绩,为努力办好人民满意的教育做出应有的贡献。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号