欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


图片新闻

当前位置:首页>图片新闻

甘南镇各社区开展系列活动喜迎中秋佳节

来自:甘南镇 编辑: 点击:1753 时间:2019-09-16 10:58

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在中秋佳节到来之际,甘南镇各社区开展了一系列活动喜迎中秋佳节,将浓浓的关爱及满满的祝福送给居民,让社区居民感受到节日的温暖。

光明社区开展了“情暖中秋 关爱空巢老人”志愿服务活动。组织党员志愿者到辖区“爱心敬老院”,进行了走访慰问。社区党委走访慰问了为解放新中国抛头颅洒热血的老功臣郑传福、苏尚峰,军烈属张秋斌,送去了粮、油和月饼等慰问品,了解他们的身体及生活状况,让他们感受到了党和政府的温暖。

东方红社区爱心中转站为水丰村幸福大院的五保户送去了面粉等生活用品,东方红社区募集社会的力量,让更多人关注孤寡老人传递更多爱心。

繁荣社区开展“多彩中秋、活力门球”友谊赛暨文艺汇演。为大家送上了一场精彩纷呈的歌舞节目汇演,为门球友谊赛加油。本次门球比赛由十一个代表队的60多个老同志参加。通过比赛,充分体现了我县老年朋友参与体育活动的高涨热情,展现了老年人的良好精神风貌。

东风社区对社区孤老、残疾、贫困户等8户进行了走访,送去了中秋的祝福及慰问品。

幸福社区开展中秋节关爱困难家庭志愿服务活动,对5户困难家庭进行了走访,送去月饼和生活用品及节日问候。


红旗社区对辖区的贫困户、留守儿童、孤寡老人进行帮扶慰问。为他们送去了米、面、油、月饼、水果等生活用品。

立新社区对社区低保户家庭进行走访慰问,给他们送去慰问品,向他们致以节日的问候。

建设社区举办新中国成立70周年献礼书画展活动。甘南镇党委书记董世民为此次画展挥笔泼墨。辖区书画爱好者聚集在一起相互交流心得,畅谈创作体会,以自己创作的作品表达爱生活爱社区的诚挚心声,抒发了共建和谐大社区的浓厚情感。

截至中秋节前夕,8个社区共慰问价值13000余元物品。通过走访慰问、文艺汇演和书画展等形式多样的活动,让居民感受到了节日的温馨和社区大家庭的关爱,感受到党和政府的关怀,增强了社区凝聚力,为构建和谐社会贡献力量!









版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号