欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县农业机械服务中心积极组织合作社大户参观第十九届绿博会农机展销

来自:农业农村局 编辑: 点击:2781 时间:2019-09-16 15:49

近日,甘南县农机服务中心带领我县大型现代农机专业合作社负责人参观了齐齐哈尔市第十九届绿博会。

在机械设备展区重点参观了工大国鑫研发的秸秆还田深松联合整地机,该产品特点:1.设计新颖自带马力;2.一次进地可实现秸秆全量还田、深松、起垄、镇压,达到播种状态;3.作业效率高,质量好。此外还参观了牧神茎穗兼收玉米收获机,该系列机型是一款集玉米果穗收获及秸秆回收型玉米收获机。该机具有作业效率高、可靠性好、收获的玉米秸秆不含土等突出特点,彻底解决了广大用户即想在收获玉米果穗的同时,又把玉米秸秆一次性回收的功能需求。最后参观了河北双天机械有限公司出品的开元刀神1JH-210秸秆粉碎还田机,1JH秸秆粉碎还田机,与拖拉机配套使用,全悬挂作业。其特点是:具有动力消耗小,粉碎效果好,碎块布撒均匀,刀片寿命长,适应性强,整机故障率低以及使用维修方便等特点。

秸秆机械化粉碎直接还田,而且省工省力,有利于抢农时,促进农业增产增收,避免因焚烧秸秆而产生的环境污染,同时可以改造中低产田,有效保护生态环境并降低农作物病虫害的发生率,是秸秆机械化粉碎直接还田的理想机具。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号