欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

市农业农村局、环保局联合检查我县畜禽粪污治理工作

来自:农业农村局 编辑: 点击:2693 时间:2019-09-18 14:55

近日,市农业农村局畜禽粪污资源化利用办公室主任李玉昭、金佳畅及环保局陆遥一行3人,检查了我县畜禽粪污治理工作。

县农业农村局主管领导姜宝龙、责任单位负责人陈洪岩、工作人员李迎春及环保局王占勇陪同检查。

针对中央环保督察“回头看”反馈问题,检查组共检查了甘南镇、中兴乡两个乡镇12家畜禽养殖场。检查过程中多数养殖场配套设施齐全,仍有3家养殖场存在粪污处理设施利用率不高的问题,还有1家养殖场无粪污处理设施。

针对检查中发现的问题,姜宝龙表示,县农村农业局将立即联系环保局、乡镇对有粪污处理设施的3家养殖场存在私排乱放的行为进行整改,无设施的1家养殖场督促建设暂存设施,县农村农业局与环保局共同向主管领导汇报,尽快制定出切实可行的措施,利用有效时间,完成整改。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号