欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

我县召开ETC发行工作推进会议

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1132 时间:2019-09-19 15:31

为进一步深化收费公路体制改革的决策部署,加快实现收费公路不停车快捷收费,9月17号下午,我县召开加快ETC推广发行工作推进会议,安排部署下步工作。

副县长张绪东出席会议并讲话。县直各部门、各乡镇、国有企业,全县各银行主要领导及代表参加会议。

会议传达了《甘南县推行ETC发展应用实施方案》并通报了全县ETC工作推进落实情况。

张绪东强调,要提高政治站位,ETC发行工作是一项政治任务、民生工程,也是放管服改革的扎实举措,各单位各部门一定要提高重视程度;要主动担当作为,党政机关要带头,交通、交警部门要对客运、货运企业进行引导,提高车主安装意识。各大行要想方设法不断提高安装率,切实完成工作任务;要强化责任落实,宣传部门要多花心思,以多方式、多渠道广泛宣传推广,为ETC发行工作营造浓厚氛围。同时各发行要做好服务工作,保障各项优惠政策平稳落地。

张绪东要求,各单位要认真对照工作方案,在规定时间节点内完成工作任务,争取在9月底前确保全县范围内各行政机关和企事业单位公务用车等特种车辆率先完成安装工作。全县要确保在2019年年底前完成全县汽车ETC安装4.3万辆,安装率达到80%以上,收费公路不停车快捷收费率达到90%以上的任务目标,让广大市民切身感受到ETC的方便快捷,共享社会进步、城市发展成果。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号