欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县检察院检察长韦晓波深入到企业调研走访

来自:检察院 编辑: 点击:955 时间:2019-09-20 09:26

9月19日,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,甘南县人民检察院党组书记、检察长韦晓波同志到甘南县飞鹤乳业、洽洽食品有限公司调研走访。

上述两家企业是甘南县招商引资重点企业,也是韦晓波在优化营商环境活动和解放思想大讨论活动中的联系企业。

在调研走访过程中,韦晓波与企业人员座谈交流,详细了解企业生产经营状况,面临的实际困难,并诚恳征求企业对检察机关和检察工作的意见建议,表示检察机关会充分发挥四大检察职能,严厉打击侵害企业合法权益的违法犯罪行为,尽最大努力营造良好营商环境,为企业发展保驾护航。

韦晓波在企业人员陪同下,参观生产车间和生产流水线。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号