欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

县农业农村局积极开展“三资”乱象治理检查督导工作

来自:农业农村局 编辑: 点击:2049 时间:2019-09-23 10:11

按照市级农村集体“三资”乱象治理工作部署和要求,根据《齐齐哈尔市甘南县农业农村局开展扫黑除恶专项斗争农村集体“三资”乱象治理工作实施方案》文件精神,县农业农村局对全县负债500万元以上村“三资”乱象情况进行了专项督导检查。

一是制定方案,明确任务。根据市、县有关部署和要求,县农业农村局结合实际,起草制定了负债500万元以上村“三资”乱象治理检查督导方案,方案的制定,明确了目标及任务,为有效推进此次检查打下了基础。

二是分组督导,时时推进。9月1日至17日,县农业农村局按照市、县要求,为有效推进负债500万元以上村“三资”乱象检查督导,县农业农村局分别成立了由农业农村局副局长、农经总站负责人、农经总站副站长为组长的三组“三资”乱象检查督导组,明确任务目标及要求,压实责任,确保此次检查顺利开展。

二是分类甄别,抓好整改。县农业农村局紧紧围绕13项治理重点,深查问题短板,列出问题清单。对检查督导中发现的问题,第一时间将问题反馈给所涉及的乡镇及村级,能够当下整改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要盯住不放,持续整改,防止久拖不决,防止搞纸上整改、虚假整改。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号