欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县稳步推进第二次畜禽污染源普查工作

来自:农业农村局 编辑: 点击:2054 时间:2019-09-27 15:22

甘南县第二次全国污染源普查工作在县政府的正确领导和大力支持下,按时完成了前期准备及清查阶段的工作任务。

近日,省农业农村厅第三专家组莅临我县,对我县开展的第二次畜禽污染源普查工作进行督导。

为确保二污普畜禽养殖业污染源数据的真实、准确、有效,由省畜牧总站刘晓宇带队一行三人在市畜牧相关人员的陪同下到我县进行指导。首先,到甘南生态环境局的专网上查看了相关数据填报情况,参照我县统计年鉴核查养殖数量,重点核查了各数据的准确性、真实性和可靠性以及相互之间是否符合逻辑关系。随后,到亿康园养殖场核实养殖场尿液和粪污处理设施情况。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号