欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

童心映童真师生迎国庆

来自:教育局 编辑: 点击:11223 时间:2019-10-10 14:27

9月29日,甘南县查哈阳农场第一小学全体师生共同为大家献上了一台精彩的红歌会,用歌声表达对新中国成立70周年的真诚祝福。节目形式多样,异彩纷呈,赢得了在场师生以及家长和来宾的阵阵掌声。活动后,师生们同国旗、党旗、队旗合影,定格这一重要的时刻。

校长在发言中说:“少年有志向,青年有信仰,民族有力量,国家有希望!今日的中国固然强,但今日之中国少年,唯有更强。少年强则国强,中国强则中国少年更强。”

本次活动的开展,进一步增进了学生对祖国的情感和作为中国人的自豪感。不仅激励在场同学奋发有为,也为校园文化氛围注入红色正能量。 相信在国庆节假期中,孩子对节日阅兵活动会有更多地关注,在切身体验中度过一个难忘而有意义的国庆节。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号