欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

农业农村局领导检查重大动物疫病防控工作

来自:农业农村局 编辑: 点击:2362 时间:2019-10-15 14:02

近日,县农业农村局局长宋以华带领班子成员到县动物疫病预防控制中心对重大动物疫病防控应急物资储备、非洲猪瘟实验室检测、工作纪律等情况进行了检查,并询问了秋季重大动物疫病集中免疫进展情况、畜牧兽医社会化服务完成情况、全县屠宰企业“两项制度”落实情况及非洲猪瘟检测开展情况等。中心化验员就非洲猪瘟检测技术,进行详细现场讲解。宋以华对疫控中心应急物资储备充足、存放整洁有序、管理严格规范,工作留痕及时归档以及工作人员工作纪律和政治学习主动性等方面工作给予充分肯定,对疫控中心积极支持局机关工作的大局意识提出表扬。

检查结束后,宋以华指出:要发扬成绩,查找不足,同时要在农业农村局各站股队实行工作走比看,相互学习、取长补短,共同进步,使农业农村局整体工作上个新台阶。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号