欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

马传东检查违建清底工作推进情况

来自:融媒体中心 编辑: 点击:1014 时间:2019-10-18 08:56

10月16日,县委常委、副县长马传东就违建清底工作推进情况进行检查,县自然资源局、城管局、水务局有关人员陪同检查。

检查中,马传东一行先后深入到音河水库库区多处违建地点,实地查看了违建拆除工作进展情况。

马传东强调,要进一步提高政治站位,强化思想认识,形成工作合力,制定有效措施,确保整治工作取得实效,坚决守住生态红线;有关部门要按照“分步推进、聚焦重点、依法处置、强化责任、确保稳定”的要求,不断强化时间观念,进一步增加人力机械,倒排时间节点,加快工作进度,力争尽快拆除到位;要特别注意施工安全,进一步完善预案,规范操作,确保拆违过程中不出现安全事故。

马传东要求,各部门要严格落实责任,明确各自的工作职责和工作重点,进一步加强违建拆除工作力度,以“零容忍”的态度严防严控,进一步完善违建清底工作措施,确保违法建设“零增长”;要积极营造氛围,广泛发动和鼓励群众对私搭乱建现象进行监督举报;要加大宣传力度,引导广大群众提高文明素质,杜绝私搭乱建行为,共同为提升城市品质营造良好氛围。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号