欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


部门动态

当前位置:首页>部门动态

甘南县市场监督管理局开展排查清理扫黑除恶不规范标语行动

来自:市场监督管理局 编辑: 点击:773 时间:2019-10-21 16:17

按照上级部门工作部署要求,甘南县市场监督管理局从10月18日起在全县市场领域开展排查清理扫黑除恶不规范、不整洁社会宣传载体工作。

一、高度重视,认真组织安排

接到任务通知后,甘南县市场监督管理局立即开展行动,组织各市场监督管理所开展对各自分管辖区内商铺电子屏等宣传载体及标语的清理规范工作。同时指派专人对本单位标语及宣传载体进行自查,认真按照《城市容貌标准》、《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》等规定,对破损、不整洁、悬挂不规范等影响市容环境美观的宣传条幅等悬挂物进行清理。

二、细致排查,确保不留死角

各市场监督管理所工作人员通过分组分工,采取拉网式、进户式检查等排查方式,逐个对所分管辖区内沿街商铺所用宣传标语的悬挂张贴位置、形式、文字内容等认真校对,确保扫黑除恶社会宣传物的规范整洁,截至目前共清理纠正不规范电子屏宣传标语13处。

三、组织自查,做好宣传动员

各市场监督管理所在逐户排查的同时为保证质效,充分利用与各领域、各行业经营者的微信、QQ群进行宣传发动,认真组织商户积极开展自查,要求其严格按照下发的扫黑除恶专项斗争宣传标语口号开展宣传,严禁自编、修改宣传标语口号,对使用不规范标语内容的宣传载体要进行清理整治。并再次重申扫黑除恶专项斗争的重要意义,进一步提升群众参与度与知晓率,确保辖区内排查清理工作全方位、多层面开展,不留死角。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县信息中心 地址:甘南镇文明大街290-1号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号