欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


乡镇动态

当前位置:首页>乡镇动态

东阳村新建文化活动广场正式投入使用

来自:融媒体中心 编辑: 点击:2657 时间:2019-10-23 09:25

日前,东阳镇东阳村新建的文化活动广场——新时代广场正式投入使用,村民们欢聚一堂,载歌载舞,通过文艺演出的形式欢庆这一美好时刻。

演出在秧歌舞中拉开帷幕,二人转《墙里墙外》、单出头《红月娥做梦》、小帽《双回门》等,说唱结合,婉转逗趣;歌曲《等待》《老家》《关东情》等,余音环绕,动听悠扬,真情流露;快板《中国梦》节奏明快,整场演出节目多样,赢得了观众热烈的掌声,不少群众在台下也随着音乐声舞起来,共同庆祝文化活动广场正式投入使用的美好时刻。

据了解,东阳镇东阳村新时代广场是东阳镇最大的文化活动广场,投入资金58万元,占地面积4500平方米。广场的落成投入使用,将成为东阳村及周边村屯群众休闲健身的好去处。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号