欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


甘南要闻

当前位置:首页>甘南要闻

马传东检查巨宝镇中心学校新能源生物质锅炉使用情况

来自:教育局 编辑: 点击:2979 时间:2019-10-24 09:28

10月23日,县委常委副县长马传东在环保局局长高贤存、巨宝镇党委书记史伟陪同下,到巨宝镇中心学校检查新能源生物质锅炉使用情况。

马传东逐个检查了新能源生物质燃料库房、锅炉房等场所,认真仔细地询问了有关新式环保锅炉的使用情况。他一边察看一边提醒陪同的领导以及在场工作人员对新式锅炉的使用要认真规范确保安全运行。巨宝镇中心学校校长张京海对锅炉的运行情况进行了详细汇报。随后,各位领导深入教室查看教室的温度,并了解学生的午餐和午休情况。

马传东充分肯定了巨宝镇中心学校的取暖等后勤保障工作。同时对检查中出现的不足提出整改意见,张京海表示认真解决工作中的不足,力争使学校工作整体水平再上新台阶。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号