欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


宝山乡

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>宝山乡

宝山乡开展城乡居民医疗保险缴费工作动员培训会

来自:宝山乡 编辑: 点击:236 时间:2019-11-01 10:47

城乡居民基本医疗保险是一项重要的民生工程,涉及到广大群众的切身利益。10月31日下午,宝山乡召开2020年城乡居民基本医疗保险缴费工作动员、培训会。全体乡政府干部、乡社保所工作人员、各村书记、会计、屯长、村医、县医保局、县税务局、县建设银行负责同志,共计170余人参加了此次会议。

会议对2020年度医保缴费工作作出了具体安排,明确分工,各负其责,自11月1日起,宝山乡正式启动2020年度城乡合作医疗保费收缴工作。

会议要求,要准确把握城乡居民医保参保的新政策,明确收费标准和工作目标,参保对象和参保方式。缴费人可通过关注“码上讷河公众号”或下载“鹤城在线app”进行线上缴费或持缴费信息到建设银行的柜面进行现金缴费。同时要做好宣传发动工作,要充分利用广播、微信群、发放传单等宣传手段,达到此项工作户户知晓、人人参保。




版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号