欢迎您访问甘南县人民政府门户网站! 今天是:


兴十四镇

当前位置:首页>乡镇政府信息公开>兴十四镇

兴十四镇开展居民医疗保险征缴工作动员暨培训会

来自:兴十四镇 编辑: 点击:165 时间:2019-11-01 13:54

为确保兴十四镇2020年城乡居民基本医疗保险征缴工作顺利进行,使广大群众享受医疗保险带来的益处,11月1日,在兴十四镇政府召开2020年居民医疗保险征缴工作动员暨培训会议,县医保局工作人员、镇主管领导、镇社保所全体工作人员、各村书记、屯长、村医等参加了此次培训会。

一、要求各村、社区在镇政府召开动员会后,将征缴方法、标准和2020年补偿政策以及任务指标传达到每个村屯、社区、学校当中。

二、各村委会召开村屯干部会议,明确分工,各学校

要召开班主任会议,落实任务,保证宣传到位,收缴到位。

三、各村屯干部深入居民家中开展宣传活动,讲解医疗保险政策、通知缴费的时间、地点及缴费方式。各校班主任要按学生名册逐一落实,确保在校学生100%参保。

四、强化监督,保证此项工作顺利进行。为加强此项

工作的组织领导,兴十四镇成立居民医疗保险征缴管理领导小组和督导检查组,负责本镇居民医疗保险的组织、协调、管里和指导工作。





版权所有:甘南县人民政府 主办:甘南县人民政府办公室 承办:甘南县融媒体中心 地址:甘南县甘南镇文明大街407号
电话:0452-5637006 黑ICP备16005829号 网站标识码:2302250001
技术支持:黑龙江兴十四信息科技服务有限公司 网站地图

黑公网安备 23022502000001号